省农业农村厅举办大讨论“专题组织生活会”培训会

日期:2019-03-20 来源: 厅机关党委
【字体:放大 正常 缩小打印

   

     320,省农业农村厅举办大讨论“专题组织生活会”培训会。会议由茹栋梅副厅长主持,厅内73名党支部书记参加。
      会上,人事处冯京民处长传达了骆惠宁书记关于召开基层党组织专题组织生活会的批示要求和省委常委、组织部长曲孝丽同志在全省党支部大讨论“专题组织生活会”经验交流会上的讲话精神。机关党委霍建滨副书记介绍了全省8个标杆党支部的经验做法,明确我厅召开组织生活会的程序和要求。 

  茹栋梅副厅长指出,开好“专题组织生活会”是大讨论的一项关键环节,是基层党支部建设的重要内容,是落实《中国共产党支部工作条例(试行)》的重点步骤,是山西思想解放运动的基础。她要求,各党支部要高度重视这次大讨论“专题组织生活会”,要在前期学习思考的基础上,进一步学习领会大讨论精神,对标8个标杆党支部的做法和成功经验,聚焦六个破除,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,结合单位和个人工作实际,按照见人见事见思想要求,认真查找存在问题和不足,透彻分析原因,制定切实可行的整改措施,认真加以落实。要通过此次专题组织生活会,给各支部建设树标杆、定标准,全面助推支部建设质量,为我省乡村振兴起到引领作用。 

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权