省农业农村厅举行大讨论总结交流会

日期:2019-05-20 来源: 机关党委
【字体:放大 正常 缩小打印
   
    520日,省农业农村厅举行大讨论总结交流会,会上,茹栋梅副厅长传达了骆惠宁书记在省委大讨论总结交流大会上的讲话精神,畜牧局、行政审批处等5个单位负责人做交流发言,全体公务员和事业单位副处级以上干部参加了大会。


    乔建军厅长指出,全厅各级党组织和广大党员干部按照省委部署要求,紧紧围绕活动主题和目标任务,坚持问题导向和目标导向,精心组织学习,深入讨论反思,狠抓整改落实,整个活动扎实有序推进,达到了预期效果,取得了丰硕成果。大讨论开展以来,全厅干部职工精神面貌有了新的改观,效能建设明显提升,党员干部服务意识、创新意识明显增强,工作的积极性、主动性、创造性明显提高,形成了风气正、思上进、干事业、促发展的良好局面。下一步要把大讨论和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把持续推动大讨论成果转化,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的预热,以锲而不舍、驰而不息、抓常抓长的耐心和毅力,推动省委“改革创新、奋发有为”大讨论与中央“不忘初心、牢记使命”主题教育无缝衔接、连战连胜。

 

 

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权