省蚕科院召开对标一流述职评议会

日期:2019-03-16 来源: 省蚕科院
【字体:放大 正常 缩小打印

  根据厅党组“改革创新、奋发有为”大讨论统一部署,结合我院大讨论实施方案计划安排,314日省蚕科院召开对标一流述职评议会,全体党员干部参加会议。副科以上干部进行述职,分管领导点评,韩红发院长作了最后总结讲话。会议由王乃红副院长主持。 

  18位述职的干部从2018年履职尽责情况;坚持问题导向,找准差距,深刻剖析;以及结合岗位工作职责,谋划好2019年重点工作任务,采取的措施等三个方面进行述职。分管领导分别进行了点评,既肯定了成绩也指出了短板、弱项,并对下一步的整改措施提出了要求。 

  韩红发院长在总结讲话中首先强调了开展大讨论对我院改革创新发展的重要意义并结合单位实际提出四点要求 ,一是提高政治站位,确保大讨论的高标准开展。通过大讨论要提升理念、提升本领、提升作风。二是坚持问题导向,提出符合各自特点的改革举措。三是坚持对标一流,谋划2019年工作。全院工作布局继续实行“聚焦一个核心、强化两个支撑、构建三个体系、培育四大亮点”。要瞄准本系统本行业的最高水平,以大讨论为契机,结合岗位工作职责,谋划好各自2019年重点工作任务。四是坚持以上率下,确保一季度开门红。 

   

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权