省种子总站党支部召开2018年度专题组织生活会

日期:2019-04-03 来源: 山西省农业种子总站
【字体:放大 正常 缩小打印
     按照厅机关党委《关于召开2018年度党支部专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,3月27日,省种子总站党支部召开2018年度“改革创新、奋发有为”专题组织生活会。支部全体党员参加会议,支部书记阎会平以普通党员身份参加此次生活会。

  为高质量开好此次专题组织生活会,将“六个破除”“六个着力”“六个坚持”的要求贯穿到组织生活会的全过程,会前党支部做了充分准备,认真组织学习,开展谈心谈话,聚焦“六个破除”查摆问题。会上,党支部书记阎会平带头做个人对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”等四个方面开展批评与自我批评。全站党员以“改革创新、奋发有为”为主题,从学习、思想、工作、生活作风等方面认真做了批评与自我批评,对照标杆深入查找问题,剖析问题根源,明确了整改措施。会议期间,党员之间进行了民主测评。 

   

  阎会平书记要求全体党员要深入政治理论学习,牢固树立“四个意识,坚定四个自信”,坚决做到“两个维护”,要进一步解放思想,改革创新,勇于担当,开拓进取,同时将党规党纪牢记心中,做到严以律己,不断提升自我,为山西现代种业的发展做出更大贡献。 

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权