省果业站组织开展“我为改革创新做什么”大家谈活动

日期:2019-04-09 来源: 省果业站
【字体:放大 正常 缩小打印

  按照“改革创新,奋发有为”大讨论的统一部署。48日上午,省果业工作总站组织全体职工干部开展了“我为改革创新做什么”大家谈活动。 

   

  活动中,大家从自己的本职工作出发,围绕“我为改革创新做什么”,结合自身对改革开放的体会,充分分析了自己在新发展形势下能力不足、思想陈旧保守等问题,提出了自己以后改进的方向,明确了将来工作的重点。 

  双树林站长围绕“什么是改革”、“为什么要改革”和“我为改革创新做什么”为大家阐述了改革的深层次含义。双树林站长指出,改革是一个永远的话题,是社会与时俱进的要求,这就要求我们活到老学到老,从思想上和行动上跟得上时代发展的步伐。在回答“我为改革创新做什么”之前想清楚“我能为改革创新做什么”,做好自己的本职工作,为产业发展添砖加瓦。 

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权