省农垦技术服务站召开“改革创新 奋发有为”大讨论专题组织生活会

日期:2019-04-10 来源: 省农垦技术服务站
【字体:放大 正常 缩小打印

  按照厅机关党委《关于召开2018年度党支部专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,49日上午,省农垦技术服务站党支部召开2018年度“改革创新、奋发有为”专题组织生活会。党支部全体党员参加会议,党支部书记、站长刘志主持了会议。 

   

    

  会上,党支部书记、站长刘志首先代表站党支部和个人对照“六个破除”进行了对照检查,着重指出了支部党员战斗堡垒作用较弱、改革意识不强、创新意识不足、市场理念不浓、工作标杆不高、工作作风不实等主要问题。全体党员坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,严肃认真的开展了批评和自我批评,做到了直面问题,见人见事见思想。会议依照程序对全体党员进行了民主测评。 

  党支部书记、站长刘志对下一步工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,加强支部建设。二是要拿出过硬举措,明确整改方向。三是要树立一流工作标杆,提升工作实效,打造“一懂两爱”干部队伍。支部党员纷纷表示,会后要及时梳理完善各自对照检查,进一步明确任务、找准方向,制定措施、狠抓落实,以对标一流为导向,推动农垦工作再上新台阶。 

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权