新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>专题专栏>>“不忘初心、牢记使命”主题教育

乔建军厅长做“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告

时间:2019年07月31日 来源:机关党委、宣传中心

     

726日,省农业农村厅举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会,厅党组书记、厅长乔建军结合自身学习和工作实际体会,以“不忘初心、牢记使命,奋力谱写新时代‘三农’工作新篇章”为题讲授党课。厅机关全体公务员、事业单位主要负责人参加,省委第十巡回指导组到会指导。

乔建军厅长讲授党课

乔建军厅长认真总结了近期我厅主题教育开展情况,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,深入阐释了共产党人守初心、担使命的重要意义。要求全厅党员干部要认真学习深刻领会习近平总书记重要讲话精神,把初心和使命转化体现到“三农”各项工作当中,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我省“三农”领域落地生根。要始终坚持走群众路线,对农民群众有真切的感情,以强烈的责任感和使命感进一步担当作为,提高全面服务“三农”工作本领,做好新时期“三农”工作,确保完成各项任务。

乔建军厅长强调,坚守初心,践行使命,必须要坚定理想信念,进一步强化理论学习和加强党性修养;必须要对党绝对忠诚,始终保持理论上的清醒和政治上的坚定,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;必须要有担当奉献精神,把初心使命坚定执着地落在具体实践和岗位责任上;必须要兢兢业业做好本职工作,向榜样模范学习;必须要清正廉洁,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力。

乔建军厅长要求,下一步,要继续按照中央和省委关于主题教育的安排部署,认真贯彻落实好习近平总书记在内蒙古指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,切实做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、抓组织领导到位,围绕年初各项工作目标任务,力争做到两手抓、两不误、两促进,切实把主题教育成果转化为推动乡村振兴的强大动力,奋力谱写山西“三农”发展新篇章。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035