首页>纪检监察>工作动态

郭惠勇组长在省农机发展中心研发部调研督导
时间:2021年01月29日 关闭

  1月28日,驻省农业农村厅纪检监察组组长郭惠勇带队在省农机发展中心研发部进行调研和督导。

 

  调研督导组听取了研发部廉政建设、队伍建设、项目进度等方面的工作汇报。检查了研发部巡视反馈问题的整改落实情况,进行了“回头看”,对发现的问题及时督促整改;实地调研了“山西省播种机综合性能实验室”、“山西省3D打印辅助制造技术实验室”、“山西省虚拟装配及视觉仿真实验室”、“重金属检测实验室”、“山西省喷雾性能综合实验室”等技术开发实验室;观看了研发部品牌项目“农田残膜清除技术及配套装备”产品情况和试验录像。

 

  调研督导组提出,研发部要提高政治站位,把巡视反馈问题整改作为重要政治任务,要“严”字当头、“实”字托底,确保真整改、改到位,在见真章、出实效上下功夫。要在整改落实的基础上,通过建章立制将巡视整改措施制度化,建立健全长效治理机制,常抓不懈、久久为功,将制度变自觉,将自觉变习惯。举一反三、标本兼治,切实做到发现一个、整改一批、解决一类、预防一片,全面推进本单位治理体系和治理能力现代化。同时,调研组还对项目的后续研发攻关提出了战略性、指导性意见和建议。

来源:

上一条:全省供销社党风廉政建设暨全面从严治社工作会议召开 下一条:郭惠勇组长对综合种养试验示范基地进行督导调研
  • 关于我们| 网站声明| 法律申明| 网站地图
    主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权
    晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035