新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省动物疫控中心开展“奉献三农好年华” 主题交流会

时间:2022年05月07日 来源:省动物疫控中心

为激励青年干部弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,把人生理想融入到伟大事业中,5月6日,省动物疫控中心开展五四“奉献“三农”好年华”主题座谈交流会。座谈会由中心主任王仲兵主持。

座谈会上王仲兵主任讲述了五四运动事件的经过、五四精神的内涵及其时代意义,如何在新时代传承五四精神,在青春的赛道上续写历史荣光。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,再次学习了《唱响新时代的青春之歌——以习近平同志为核心的党中央关心青年和青年工作纪实》,倾听总书记对青年的殷殷期望、谆谆重托。随后大家畅所欲言,谈工作谈理想追求,老同志回顾历史,鼓励广大团员青年以身边的榜样为力量,弘扬主旋律,传播正能量,担当新使命,展示新作为。年轻同志表示要爱岗敬业,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿在动物疫病防控工作全过程、融汇在事业追求中。

通过此次座谈交流会,让青年职工更加坚定理想信念、凝聚力量,为中心发展增添亮丽色彩,将五四精神放射出新的时代光芒。


关于我们 | 网站声明 | 法律申明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035