新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省耕地质量中心召开集体学习会议

时间:2022年06月20日 来源:省耕地质量中心

6月17日下午,省耕地质量中心召开全体职工会议,传达学习第32次厅党组会议精神,小结5月份以来工作,部署下一阶段业务工作和政治理论学习任务。中心主任郑必昭主持。

会议重点学习了习近平《论“三农”工作》有关篇目。通过学习,大家一致认为习近平《论“三农”工作》的出版发行,是当前我国政治生活中的一件大事,更是新时代“三农”工作的一件大事,并表示要深入学习领会总书记关于“三农”工作的重要论述,深化对“三农”工作的规律性认识,提高“三农”工作本领,全力做好新时代“三农”工作。

随后,各科室汇报了近期工作完成情况及下一步工作打算,就第三次全国土壤普查、盐碱地改良、化肥减量增效、旱作节水等重点工作开展了交流。

会议强调,要学好用好习近平《论“三农”工作》,深刻认识学习习近平同志关于“三农”工作重要论述的极端重要性,始终坚持用习近平同志关于“三农”工作的重要论述武装头脑、指导实践、推动工作。要重温总书记在庆祝共青团成立100周年大会上的重要讲话精神,充分发挥中心青年生力军和突击队的作用,进一步激发中心每一位充满朝气的年轻人的冲劲、干劲、韧劲。要加大调研力度,走进村头街头、深入地头炕头,及时发现典型案例,加强技术指导,真正做到心到、腿到、嘴到。


关于我们 | 网站声明 | 法律申明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035