新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

探索·创新·成长--山西省农广校举办2022年年终工作述职会

时间:2023年01月17日 来源:省农业广播电视学校

2023年1月16日,山西省农广校举办2022年年终工作述职会。全体人员逐个汇报了2022年科室及个人业务工作成效,查摆不足,并对2023年工作进行谋划。校领导分别对各自分管科室进行了点评,董凯安校长对全校工作做了总结发言。

2022年是事业单位机构重塑后省农广校的第一年,全体干部职工深入学习宣传贯彻党的二十大精神,严格贯彻落实省委、省政府和厅党组工作要求,聚焦农民教育培训中心工作,同心协力、守正创新,知责明责、担当作为,推动各项工作均取得了预期成效,为我省全方位高质量发展作出了积极贡献。

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,要进一步加强与中央农广校和厅其他处站的业务合作,以农民田间学校建设、融媒体教学资源建设、两年制中专班示范班创建等为抓手,不断构建运转顺畅、办学新颖、资源充足、体系给力的全省农广校体系工作新格局。

全校教职工要以党的二十大精神为根本遵循,认真谋划2023年工作,全力推进乡村人才振兴,以时不我待的紧迫感狠抓各项工作落实,以实际行动推动农广事业高质量发展,为建设农业强国、乡村全面振兴贡献农广智慧和农广力量。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035