新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省园艺中心召开2022年度干部述职大会

时间:2023年01月18日 来源:省园艺中心

1月10日,省园艺中心召开2022年度科级及以下人员考核大会,全体干部参加会议。

王拴福主任首先传达了近期厅党组会相关精神,他指出,2022是全厅事业单位重塑改革后的第一个年头,厅党组的坚强领导和指导下,园艺中心工作取得明显的成绩,全体干部要认真总结经验,不断推动各项工作再上新台阶。


本次述职按科逐一进行,重点围绕工作亮点、存在不足及下一步打算进行汇报。领导班子针对每名干部的述职,肯定成绩、指出不足、提出建议,使中心每名干部对自己工作开展有了更加深刻的认识,明确了下一步努力的方向。

王拴福主任最后强调,2023年全中心要深入贯彻党的二十大精神,以党建为统领,围绕“叫响晋菜、提升晋果、振兴晋药”的目标,推动我省园艺产业高质量发展。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035