新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播>>大同

大同“东方亮”小米走进2022年北京冬奥会成为专供产品

时间:2022年02月14日 来源:大同市农业农村局

山西东方亮生命科技股份有限公司是北京2008年第29届奥运会粮油产品优秀供应商,“东方亮”小米成为2008年北京奥运会专供产品。时隔14年,“东方亮”小米再次作为2022年北京冬奥会特供产品,助力冬奥运,成为招待各国嘉宾的特色美食。

“东方亮”小米是2008年北京奥运会专供产品,2007年起为国家“两会”专供产品,获第七届、第九届、第十一届中国国际农产品交易会金奖,是山西省名牌产品。“东方亮”是中国驰名商标,山西东方亮生命科技股份有限公司多年来深耕现代农业,企业已是农业产业化国家重点龙头企业,山西省扶贫龙头企业,中国杂粮十强企业之一。

据了解,按照北京冬奥组委的要求,“东方亮”小米将为赛会提供专供产品,让运动健儿和各国嘉宾喝到绿色健康的贡米味道。


关于我们 | 网站声明 | 法律申明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035