新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播>>大同

大同市农业农村局召开品牌建设与营销对接座谈会

时间:2022年03月10日 来源:山西省大同市农业农村局

为进一步落实省农业农村厅入企进村暨“三队”包联服务精神,3月4日上午,市农业农村局在现代农业发展中心一层会议室召开品牌建设与营销对接座谈会。参加座谈会的有市农业农村局四级调研员曹林、广告创投基金联合创始合伙人左立、市农业农村局相关科室负责人及三利公司、东方亮等10多家龙头企业主要负责人。

广告创投基金联合创始合伙人左立经理听取了农业局相关科室负责人及部分企业对我市农产品品牌及销售情况的介绍,他从三个方面与我市企业代表进行了交流,一是通过前期对三利、北岳神耆等企业的实地考察,指出我市农业企业存在的一些问题:即过度注重产品研发及生产投入、忽视营销投入、销售模式及渠道不明确等问题;二是以案例的方式介绍了广告创投基金的创立及运营模式,建立基金,通过强化广告宣传等方式推广品牌;三是向座谈企业代表讲解了具体合作模式,即从销售分成、股权占比及营销服务费等方面进行了详细阐述。我市参会企业代表也积极向左立先生提问,共同探讨合作事宜,并邀请左立先生一行会后能入企进行实地考察。

市农业农村局四级调研员曹林就当前我市农产品企业营销形势做了分析,对左立经理的广告创投基金运营模式给予了肯定,希望企业能够完善自身营销模式,打造属于自己的品牌。同时希望企业通过与广告创投基金战略合作,找到共赢点,拿出一套双方都能接受的方案,共同推进我市农产品品牌的健康持续发展,把我市农产品品牌做强做大。


关于我们 | 网站声明 | 法律申明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035