新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播>>晋城

晋城:提质强农互农 助力春管春耕!农机3·15在行动

时间:2023年03月16日 来源:

3月15日,晋城市农业机械发展中心围绕粮食安全和重要农产品有效供给助力春耕生产,在全市组织开展了“农机3·15”消费者权益日宣传活动。

此次活动的主题为“提质强农互农 助力春管春耕”。活动现场,工作人员采取发放资料、接受咨询投诉、发起倡议等服务形式,向农民、农机大户发放农机政策法规、春耕农机生产技术等宣传资料,多渠道向基层群众宣讲农机质量相关知识,详细介绍并耐心回答群众关心的农机购置补贴政策和农机质量、春耕生产技术等方面的问题。与此同时,市、县农机质量投诉机构保持投诉电话畅通,做好了实时电话投诉咨询、受理服务。

“农机3·15”消费者权益日宣传活动的开展,有利于提升农机消费者的依法维权意识和经销企业的诚信经营意识,提高农机产品质量和作业质量,维护农民利益,为做好春管春耕农机服务,保障工作奠定坚实基础。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035