新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播>>忻州

偏关县农业农村局扎实开展农业安全生产“七进”宣传活动

时间:2022年06月15日 来源:

  为切实增强广大农村群众安全风险防范能力和安全意识,推动全县农业安全生产向纵深开展,近日,县农业农村局组织相关站室负责人开展农业安全生产“七进”宣传进农村进企业活动。

  活动现场,宣传人员结合农村宣传实际,重点围绕食品安全、农产品安全、用电安全、消防安全、防灾减灾等方面知识,发放宣传资料等向群众集中宣讲,向群众现场讲解相关知识,解答群众关心的问题。加深了广大农民群众对安全生产、农产质量安全、消防安全、火灾预防等知识的理解,进一步增强了群众农业安全生产意识。

  通过此次安全生产“七进”宣传进农村进企业活动,进一步提高广大农民群众对农业安全生产方面的正确认识,增强了群众参与度,提高了活动宣传效果,使安全生产工作进一步得到深化,安全意识深入人心,也让本次的宣传活动体现的更有意义。

  来源:偏关县农业农村局

关于我们 | 网站声明 | 法律申明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035