新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

刘志杰以普通党员身份参加所在党支部 组织生活会

时间:2022年04月02日 来源:厅办公室

4月1日,省委农办主任、省农业农村厅党组书记、厅长刘志杰以普通党员身份参加厅办公室党支部2021年度组织生活会,与支部党员共同学习讨论,深入交心交流。

会上,厅办公室党支部报告工作,通报组织生活会准备和检视问题情况,党员干部逐一发言,严肃认真开展了批评和自我批评。刘志杰以普通党员身份对照检视,查摆问题不足,并就开好本次组织生活会、发挥党支部战斗堡垒作用提出意见。

刘志杰强调,要增强开好组织生活会的思想自觉和行动自觉,用心用情、对标立标,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,把本次生活会作为一次锻长板补短板、相互学习、相互提点、相互提醒的机会,客观评价、正确对待自身的短板不足,确保召开一次主题鲜明、重点突出、态度端正、严肃认真、积极向上的组织生活会。

刘志杰指出,厅办公室作为全厅中枢机构,地位重要、非常辛苦、事务繁杂、难度很大。全体党员要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记考察调研山西重要指示精神,心怀“国之大者”,坚持“四高”标准,形成“四讲”秩序,落实“五化”要求,以“五个坚持”推动创建“五型机关”,为全方位推动农业农村高质量发展开创新局面、作出新贡献。

刘志杰就进一步做好厅办公室工作提出要求。要提高站位,把讲政治作为一切行动的指南针,厚植情怀、提升格局、把握全局,以大历史观研究三农、大情怀服务三农、大格局推动三农。要提升能力,向书本学习,向实践学习,向先进学习,弘扬精细严实作风,按照矩阵工作法,形成工作闭环,确保交办事项落实落地。要提高效率,协调配合、分工合作,团结干事、凝聚活力,增强工作的计划性、主动性,强化执行力和监督力,狠抓落工作落实,推动干部展现新风貌、工作见到新气象。要提升意识,强化责任意识、担当意识、奉献意识,常怀感恩之心,把奉献当成一种精神、一种历练、一种追求,推动农业农村全局工作高效运转。

厅机关党委、第四党总支负责同志参加会议并作点评,厅办公室党支部全体党员参加会议。


关于我们 | 网站声明 | 法律申明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035