山西省农业农村厅

搜索位置: 匹配度: 排序:
索  引 号: 000014349/2022-32084 主题分类: 工作动态类
发布机构: 山西省农业农村厅办公室 成文日期: 2022年06月22日
标      题: 山西省农业农村厅办公室关于举办全省鸡产业体系培训班的通知
文      号: 晋农办牧医函〔2022〕10号 发布日期: 2022年06月22日
山西省农业农村厅办公室关于举办全省鸡产业体系培训班的通知

有关单位及企业

为了探讨我省鸡产业发展新思路,总结交流鸡产业节本增效、精准化饲养管理及疫病防控技术方面的最新研发应用进展,有效推动我省鸡产业高质量发展,省厅决定举办全省鸡产业体系培训班。现将有关培训事宜通知如下:

一、培训时间

2022年6月29日上午8:30报到,9:00开始培训,培训1天。

二、培训地点

山西大酒店二楼金碧聚善厅

三、培训对象

省鸡产业技术体系相关专家;省畜牧兽医局、省畜牧中心相关业务负责人;蛋、肉鸡企业和规模养殖场(户)代表。

四、培训内容

(一)专题讲座

中国鸡蛋产业链发展现状和趋势分析;进入关键发展期的白羽肉鸡产业趋势研判;蛋、肉鸡精细化饲养管理技术;蛋、肉鸡规模养殖场疫病防控技术等。

(二)交流研讨

全省不同规模蛋肉鸡养殖企业发展现状、存在问题及对策建议;全省鸡产业技术攻关计划。

五、有关要求

(一)本次培训旨在增强蛋、肉鸡企业和规模养殖场(户)和鸡体系专家的专业技能,各参会单位要高度重视,认真组织,合理安排人员参训,务求培训取得成效。

(二)各参会单位要严格按照我省疫情防控要求组织参会,感冒发烧等身体不适人员一律不得参会。

(三)各参会单位需按全省鸡产业体系培训班名额分配表(附件1)要求确定参训人员,并提前准备3-5分钟的汇报材料,汇报材料内容为企业发展现状、运行模式及生产中存在的问题(重点梳理总结技术问题)。培训回执(附件2)和汇报材料务必于6月27日前发送至联系人邮箱。

(四)参加培训人员交通、住宿费用自理,用餐费用省里承担,司机交通费及食宿费自理。

联系人:李  13623417196

高巧艳  13485339327

箱:liqinshanxi@126.com

附件:1.全省鸡产业体系培训班名额分配表

      2.培训回执


山西省农业农村厅办公室

2022622


关于我们| 网站声明| 法律申明| 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035