新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>信息公开>>通知公告

山西省农业农村厅所属事业单位2022年公开招聘工作人员面试公告

时间:2022年07月13日 来源:人事处

根据中共山西省委组织部、山西省人力资源和社会保障厅《关于进一步改进和加强事业单位公开招聘工作的意见》(晋人社厅发〔2017〕35号)《关于做好2022年度全省事业单位招聘工作的通知》(晋人社厅发〔202230号)和《山西省农业农村厅所属事业单位2022年公开招聘工作人员公告》等有关规定,现将山西省农业农村厅所属事业单位2022年公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

一、面试人员

资格复审合格进入面试的85名考生。(名单附后)

二、时间地点

时间:2022716日,上午7:30考生入场。

地点:省农业农村厅北楼三层和四层会议室(太原市新建路59号)

三、考试内容及方法

(一)山西省畜牧兽医学校、山西省农业机械化学校面试采用说课的方式进行,每个考生说课准备时间为45分钟,面试时间为15分钟。备课室提供教材、考题和稿纸,考生不得携带任何资料和物品进入备课室和考场。说课具体测评应聘人员的职业素养及仪表仪态、言语表达能力、教学思维分析能力、教学设计和实施能力。

(二)其余单位面试采取结构化面试的方式进行,面试时间为10分钟。主要测试应聘人员适应岗位要求的基本素质、实际工作能力和发展潜力。包括综合分析能力、计划组织协调能力、言语表达能力、人际交往意识和技巧、举止仪表与情绪控制等方面测评要素。

笔试、面试和考试总成绩保留两位小数。若2名以上应聘人员考试总成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人选;若笔试成绩仍相同,加试一场面试,应聘人员的成绩名次按面试加试成绩排列。

面试结束后,所有成绩在现场实时张贴公布,第二天在省农业农村厅门户网站公告。

面试工作将全程录音录像。面试没有形成竞争的岗位,综合成绩考试须达到65分及以上。

、考试注意事项

1.参加面试的考生需提供本人二代身份证或相关有效身份证件、笔试准考证,考生入场完毕后实行全封闭管理。

2.面试考生不得将各种通讯、电子设备带至候考座位,已带入候考室的按要求统一存放未按规定存放者,一经发现取消面试资格。

3.考生在考试期间要服从工作人员管理,遵守面试纪律,不得出现干扰考试的各种行为。

五、疫情防控有关要求

根据我省有关规定,面试人员须自觉做好自身健康管理。面试前,避免前往疫情中高风险地区及境外,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。

进入考点时,须严格执行测温、扫验码(场所码、健康码、行程码)、查证(48小时内核酸检测阴性证明,以检测时间为准,电子、纸质均可)、戴口罩(考生自备)等疫情防控“四要素”。

有以下情况之一者,不得进入考点参加考试:

1.现场检查发现有体温异常(≥37.3℃)或出现持续咳嗽、乏力、嗅觉减退等症状的,经现场医务人员研判,不能排除传染病风险的;

2.山西健康码非绿码的;

3.不能提供面试前48小时内核酸检测阴性证明的;

4.不按规定要求佩戴口罩的。

根据疫情形势及疫情防控总体部署要求,必要时将对面试有关工作安排进行适当调整。请考生随时关注山西省农业农村厅官网,自觉遵守相关要求,做好参加面试准备。

凡违反我省常态化疫情防控有关规定,或不配合防疫工作的,取消面试资格。

联系电话:0351-8235207

附件:山西省农业农村厅所属事业单位2022年公开招聘参加面试人员名单


山西省农业农村厅

2022年7月13日


关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035