新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>信息公开>>通知公告

省委巡视公告

时间:2022年09月05日 来源:

根据省委统一部署,省委第三巡视组自2022年9月初至10月下旬,对省农业农村厅党组开展常规巡视。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省农业农村厅党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律以及涉嫌职务违法、职务犯罪等方面的问题反映。其他不属于巡视受理范围的问题反映,将按规定由省农业农村厅和有关部门认真处理。

巡视期间,巡视组设专门电话:17735199503, 邮政信箱:山西省太原市A248号邮政信箱。同时,在太原市并州北路2号龙城国际饭店大堂、太原市新建路59号农本巷省农业农村厅西楼门口、迎泽大街312号省农业农村厅办公区西楼门口、新建路59号农发巷省农业机械发展中心办公楼门口、新晋祠路汇锦街12号省畜牧兽医学校办公楼门口设立5个意见箱。巡视组受理电话时间:工作日上午08:00-12:00;下午15:00—18:00,受理信访时间截至2022年10月23日。

特此公告。


山西省委第三巡视组

2022年9月5日


关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035