新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>政民互动

写信须知

时间:2018年07月11日 来源:

  长信箱》是山西省农业农村厅面向社会公众设立的专用电子邮箱,是人民群众向山西省农业农村厅领导反映情况、建言献策的快捷信息平台。网民留言办理实行“集中受理、分类处置、分级负责、限期办结和及时反馈”的工作制度。经审核属于受理范围的信件,我们将在一定时限内反馈办理结果。  

  写信要求  

  1)请如实填写本人姓名、联系电话、通信地址及电子信箱等信息,以便核实办理和进行反馈。请勿就同一事项重复写信,或重复提交同一信件。  

  2)写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚、详略得当,请勿用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。  

  3)为防止网络病毒以及黑客侵袭,信件采用页面提交方式,目前不接受附件发送。  

  注意事项  

  1)请遵守法律、法规、规章、社会公德,严禁造谣、诽谤、传播反动言论等非法行为,杜绝不健康、不严肃的言论。  

  2)对推销、广告、邀请等商业来信,不予受理。  

我要写信

关于我们 | 网站声明 | 法律申明 | 网站地图

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农业农村大数据中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备12000773号 网站标识码: 1400000035